« 【2017お客様サービス向上第2弾】現在好評のドリンクサービスを、通年実施に!アイスとホットが楽しめる! | トップページ | 【2017お客様サービス向上第4弾】朝食事のスープを一新!提供方法もティーディスペンサーで! »

2017年2月 7日 (火)

【2017お客様サービス向上第3弾】今月末迄に、食堂内に“冷蔵ショーケース”設置!朝食時のドリンクや生野菜、フルーツを冷えた状態で!

Jpg_2 ご覧の皆さん、こんにちは。

 【2017お客様サービス向上第3弾】として、朝食時に提供しているドリンク(今朝は、牛乳、シークァーサージュース、オレンジジュース、野菜ジュース、トマトジュースの5種類)について、冬場は朝食開始から終了まで冷やしている氷がほとんど解けず冷たい状態でジュースをご利用いただいているのですが、夏場は朝から気温が上がることから朝食時間の後半に食事にお来しになると、氷が解けだしジュース自体が生ぬるい状態になっていることや、牛乳などはいたむ原因となっていました。

 そこで、食堂内に“冷蔵ショーケース”を設置し、常にジュースを冷やしている状態で、飲みたいお客様はショーケースの中から取り出していただきコップに注ぐことに変更させていただきます。

 また、10月から実施しております“生野菜サービス”についても、好評なことから今後も継続したいと考え、冷蔵ショーケースの中に置くことで常に冷たい状態ご利用いただけるようになります。

 更に4月からは、ピーチパインを皮切りに西表島はフルーツの時期となります。そこで、そのフルーツたちも、今まではカットし大皿に入れテーブルの上に置いていましたが、冷蔵ショーケースの中に入れておくことで、常に冷たい状態で召し上がれるようになります。

 今月末には設置予定です。3月から、朝食の形態が変更となります。どうぞよろしくお願いいたします。

« 【2017お客様サービス向上第2弾】現在好評のドリンクサービスを、通年実施に!アイスとホットが楽しめる! | トップページ | 【2017お客様サービス向上第4弾】朝食事のスープを一新!提供方法もティーディスペンサーで! »

お知らせ」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2028464/69517038

この記事へのトラックバック一覧です: 【2017お客様サービス向上第3弾】今月末迄に、食堂内に“冷蔵ショーケース”設置!朝食時のドリンクや生野菜、フルーツを冷えた状態で!:

« 【2017お客様サービス向上第2弾】現在好評のドリンクサービスを、通年実施に!アイスとホットが楽しめる! | トップページ | 【2017お客様サービス向上第4弾】朝食事のスープを一新!提供方法もティーディスペンサーで! »